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  • 400 g de pechugas de pollo cortadas en filetes pequeños
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 4 melocotones maduros
    deshuesados y cortados en cuartos
  • 4 cdtas de vinagre de Jerez
  • 1 cda de miel clara
  • 1 chile rojo fresco
    finamente picado
  • 110 g de ensalada de hojas verdes y aromáticas variadas
  • 100 g de queso feta
    desmenuzado

Valor nutricional: por ración

  • kcal302
  • grasa15g
  • saturadas5g
  • carbohidratos13g
  • azúcares13g
  • fibra3g
  • proteína29g
  • sal1.1g
    bajo en

Preparación

  • paso 1

    Calienta la plancha. Mezcla el pollo con ½ cucharada de aceite y sazona. Fríe de 3 a 4 minutos por cada lado o hasta que esté hecho. Coloca en un plato para que repose.

  • paso 2

    Luego mezcla los trozos de melocotón con ½ cucharada de aceite y un poco de pimienta negra molida. Cocina a la plancha, con sus lados cortados hacia abajo, de 1 a 2 minutos por cada lado.

  • paso 3

    Para el aliño, mezcla el aceite de oliva restante, el vinagre, la miel y el chile. Rocíalo sobre las hojas de ensalada y mezcla. Coloca el pollo y los trozos de melocotón encima y espolvorea con el queso feta. Rocía con los jugos del pollo si quieres y come de inmediato.

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