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  • 250 g de judías verdes
    recortadas
  • 4 melocotones
    partidos por la mitad y sin hueso
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 queso halloumi (aproximadamente 225g)
  • 2 manojos de rúcula
  • ½ manojo de hojas de menta
  • 50 g de avellanas peladas
    tostadas y picadas

Para el aliño

  • 1 limón en conserva, solo la piel, cortada en dados
  • 2 chalotas pequeñas o 1 grande
    finamente picadas
  • 1 cdta de mostaza en polvo
  • 1 limón
    exprimido
  • 2 cdas de vinagre de vino blanco
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 2 cdas de mermelada de melocotón

Valor nutricional: por ración

  • kcal385
  • grasa28.8g
  • carbohidratos14.7g
  • fibra4.7g
  • proteína16.4g
  • sal1.8g
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Preparación

  • paso 1

    Bate todos los ingredientes del aliño y sazona. Si la mermelada está demasiado espesa para batirla adecuadamente, caliéntala primero. Lleva a ebullición una cacerola con agua salada, luego agrega las judías y cocina durante 2-2½ minutos; deben quedar un poco firmes. Escúrrelas bien.

  • paso 2

    Calienta una parrilla o sartén antiadherente, o una barbacoa. Frota los melocotones con un poco de aceite, luego ásalos durante 1 o 2 minutos por los lados cortados hasta que se carbonicen y ablanden. Colócalos en una fuente para ensalada a medida que los vayas asando.

  • paso 3

    Corta el queso en rebanadas finas como astillas; cuanto más bordes irregulares consigas, más partes crujientes obtendrás. Úntalos con el aceite restante y ásalos o fríelos como los melocotones, hasta que estén dorados y crujientes por fuera. Trabajando rápidamente, agrega el queso a la fuente con los melocotones, las judías, la rúcula, las hojas de menta y las avellanas. Rocía con el aliño y mezcla todo, luego sirve de inmediato mientras el queso está suave.

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