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Ingredientes

  • 320g de judías verdes, partidas por la mitad
  • 50ml de aceite de oliva
  • 1 cda de vinagre de Jerez
  • 3 anchoas, finamente picadas
  • ¼ de chorizo largo, en trozos
  • 4 huevos de corral
  • 1 pizca de pimentón ahumado
  • 30g de almendras, tostadas
  • ¼ manojo de perejil, finamente picado

Preparación

  • Paso 1

    Cocina las judías verdes en una cacerola con agua hirviendo con sal de 3 a 4 minutos o hasta que estén tiernas. Escurrir y reservar.

  • Paso 2

    Batir el aceite de oliva, el vinagre y las anchoas hasta que quede suave. Sazona con pimienta negra y mezcla con las judías verdes calientes.

  • Paso 3

    Calienta una sartén seca a fuego medio y fríe el chorizo de 2 a 3 minutos hasta que esté dorado. Cuece los huevos en una cacerola con agua hirviendo durante 6 minutos y 30 segundos. Escurrir y luego enjuagar con agua corriente fría para enfriar. Pelar y cortar por la mitad.

  • Paso 4

    Coloca las judías verdes en platos y cubre con el chorizo y los huevos. Espolvorea con pimentón, almendras y perejil y sirve.

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