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Ingredientes

  • 150g de patatas nuevas, cortadas en rodajas gruesas
  • 160g de judías verdes, sin tallos
  • 160g de guisantes congelados
  • 3 huevos
  • 160g de lechuga romana, cortada en trozos grandes

Para el aliño

  • 1 cda de aceite de oliva
  • 2 cdtas de vinagre de sidra
  • ½ cdta de mostaza inglesa en polvo
  • 2 cdas de menta picada
  • 3 cdas de albahaca picada
  • 1 diente de ajo, picado finamente
  • 1 cda de alcaparras

Preparación

  • Paso 1

    Cuece las patatas en una cacerola con agua hirviendo durante 5 minutos. Agrega las judías verdes y cocina 5 minutos más, luego añade los guisantes y cocina 2 minutos hasta que todas las verduras estén tiernas. Mientras tanto, hierve los huevos en otra cacerola durante 8 minutos. Escurrir y pasar por agua fría, luego pelar y cortar por la mitad con cuidado.

  • Paso 2

    Mezclar todos los ingredientes del aliño en un bol grande con un buen toque de pimienta negra, triturando las hierbas y las alcaparras con el dorso de una cuchara para intensificar sus sabores.

  • Paso 3

    Mezcla las verduras calientes con el aliño para cubrirlas, luego agrega la lechuga y mézclalo todo bien. Apilar en platos, cubrir con los huevos y moler un poco más de pimienta negra para servir.

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