Anuncio

  • 400 g (peso en vainas) de habas frescas o congeladas
  • 1 ramillete de menta
    solo hojas picadas
  • 4 cdas de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de berros
  • 100 g de queso feta
    desmenuzado
  • 25 g de piñones
    ligeramente tostados

Valor nutricional: por ración

  • kcal278
  • grasa21g
  • saturadas5g
  • carbohidratos6g
  • azúcares1g
  • fibra8g
  • proteína11g
  • sal1g

Preparación

  • paso 1

    Pon las habas en un bol y vierte agua hirviendo po encima, luego escúrrelas y pásalas a una fuente con agua fría.

  • paso 2

    Quitar la piel de las habas partiéndolas con la uña y sacando la haba. Prepara el aderezo combinando la menta y el aceite de oliva en un tazón pequeño. Sazona generosamente.

  • paso 3

    Mezcla los berros con las habas, el queso feta y el aderezo. Espolvorear con los piñones y servir.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio