Ensalada de habas frescas, queso feta y berros
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Para 4 personas
Ingredientes
- 400 g (peso en vainas) de habas frescas o congeladas
- 1 ramillete de menta, solo hojas picadas
- 4 cdas de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de berros
- 100 g de queso feta, desmenuzado
- 25 g de piñones, ligeramente tostados
Preparación
- Paso 1
Pon las habas en un bol y vierte agua hirviendo po encima, luego escúrrelas y pásalas a una fuente con agua fría.
- Paso 2
Quitar la piel de las habas partiéndolas con la uña y sacando la haba. Prepara el aderezo combinando la menta y el aceite de oliva en un tazón pequeño. Sazona generosamente.
- Paso 3
Mezcla los berros con las habas, el queso feta y el aderezo. Espolvorear con los piñones y servir.