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  • 300 g de habas frescas
    (peso desgranado si es fresco o usar congelado)
  • 1 calabacín
    partido a la mitad a lo largo y finamente rebanado
  • 1 melocotón
    partido a la mitad y finamente rebanado
  • 1 hinojo
    cortado muy fino con mandolina si es posible
  • 1 puñado de albahaca

ADEREZO

  • 3 cdas de AOVE
  • 1 limón
    exprimido
  • 1 cdta de mostaza de Dijon o a la antigua
  • 1 chile rojo
    sin semillas y finamente picado

Valor nutricional: por ración

  • kcal145
  • grasa9.2g
  • saturadas1.3g
  • carbohidratos7.2g
  • azúcares3.7g
  • fibra6.5g
  • proteína5g
  • sal0.2g

Preparación

  • paso 1

    Hierve agua ligeramente salada y blanquea las habas durante 1 minuto, luego escúrrelas y pásalas por agua fría. Desgrana cuidadosamente las habas de sus pieles, que deberían salir fácilmente. Coloca en un cuenco el calabacín, el melocotón y el hinojo.

  • paso 2

    Para hacer el aderezo, bate todos los ingredientes juntos con un poco de sal y pimienta. Vierte tres cuartas partes del aderezo en el tazón de la ensalada y mezcla suavemente. Coloca en un cuenco para servir, rocía con el aderezo restante y esparce las hojas de albahaca por encima.

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