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  • 16 piezas de falafel listas para usar
  • 200g de cuscús
  • 2 limones grandes
    1 rallado y el zumo de ambos
  • 3 cdas aceite de oliva
  • 1 ramo de cebolletas
    finamente cortadas
  • 1 pepino
    cortado por la mitad y en rodajas
  • 1 ramito pequeño de menta
    hojas picadas gruesas
  • 1 manojo grande de perejil
    hojas picadas gruesas
  • 150ml de yogur natural

Valor nutricional: per serving

  • kcal478
  • grasa25g
  • saturadas4g
  • carbohidratos53g
  • azúcares12g
  • fibra8g
  • proteína14g
  • sal1.36g

Preparación

  • paso 1

    Cocina los falafels según las instrucciones del paquete. Pon el cuscús en un cuenco grande y vierte 325 ml de agua hirviendo, cubre y déjalo reposar durante 5 minutos, hasta que se absorba toda el agua. O sigue las instrucciones del paquete.

  • paso 2

    Revuelve el cuscús con un tenedor, agrega la ralladura de limón, el zumo de 1½ limones, el aceite de oliva, las cebolletas, el pepino, la menta y tres cuartas partes del perejil con abundante sal y pimineta. Pásalo a una ensaladera.

  • paso 3

    Mezcla el zumo de limón restante y el perejil con el yogur ponlo en un cuenco pequeño. Coloca el falafel caliente sobre la ensalada de cuscús y luego sirve la salsa de yogur al lado.

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