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  • 300g de cuscús de grano grande
  • 5 naranjas
    3 ralladas
  • 5 zumo y ralladura de 1 limón
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 3 cdas de harissa
  • 2 cdtas de canela molida
  • 2 cdtas de cilantro molido
  • 2 cebollas rojas pequeñas
    cortadas por la mitad y en rodajas finas
  • 400g de queso feta
    desmenuzado en trozos grandes
  • un manojo pequeño de menta (solo usaremos las hojas)
    picada
  • ramito pequeño de cilantro
    picado
  • 100g de hojas de espinacas tiernas

Valor nutricional: por ración

  • kcal335
  • grasa15g
  • saturadas8g
  • carbohidratos34g
  • azúcares8g
  • fibra4g
  • proteína14g
  • sal2g

Preparación

  • paso 1

    Lleva a ebullición una olla grande con agua salada. Agrega el cuscús y cocina siguiendo las instrucciones del paquete. Mientras tanto, pela las naranjas con un cuchillo pequeño para frutas, luego córtalas en segmentos, recogiendo el zumo en un tazón grande. Reserva los segmentos de naranja.

  • paso 2

    Cuando el cuscús esté cocido, escúrrelo y añádelo al tazón con el zumo de naranja. Agrega la ralladura de naranja y de limón y el zumo, el aceite de oliva, la harissa, las especias y un poco de condimento. Deja enfriar, revolviendo de vez en cuando para evitar que se pegue. Ahora se puede refrigerar hasta 24 horas.

  • paso 3

    Una vez enfriado, agrega al cuscús los ingredientes restantes, incluidos los segmentos de naranja. Mezcla todo suavemente, teniendo cuidado de no romper demasiado la naranja. Sirve a temperatura ambiente. Si sobra ensalada se puede conservar refrigerada hasta 2 días.

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