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  • 250 ml de mayonesa
  • 1 limón ecológico sin cera, rallado y exprimido
  • 2 cdas de vinagre de sidra
  • 2 cdas de mostaza integral
  • 1 cdta de sal de apio
  • ¼ col blanca
    cortada muy finamente
  • ¼ repollo rojo
    cortado muy finamente
  • 2 zanahorias
    cortadas en juliana
  • 1 cebolla roja grande
    picada
  • 2 tallos de apio
    cortados en rodajas finas

Valor nutricional: por ración

  • kcal262
  • grasa24g
  • saturadas4g
  • carbohidratos8g
  • azúcares7g
  • fibra3g
  • proteína2g
  • sal1.3g
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Preparación

  • paso 1

    Batir la mayonesa, la ralladura y el zumo de limón, el vinagre, la mostaza y la sal de apio en un tazón pequeño y luego sazonar generosamente.

  • paso 2

    Agrega el repollo, las zanahorias, la cebolla y el apio. Mezclar bien y refrigerar. Se puede hacer hasta con 1 día de antelación.

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