Anuncio

Ingredientes

  • 250 ml de mayonesa
  • 1 limón ecológico sin cera, rallado y exprimido
  • 2 cdas de vinagre de sidra
  • 2 cdas de mostaza integral
  • 1 cdta de sal de apio
  • ¼ col blanca, cortada muy finamente
  • ¼ repollo rojo, cortado muy finamente
  • 2 zanahorias, cortadas en juliana
  • 1 cebolla roja grande, picada
  • 2 tallos de apio, cortados en rodajas finas

Preparación

  • Paso 1

    Batir la mayonesa, la ralladura y el zumo de limón, el vinagre, la mostaza y la sal de apio en un tazón pequeño y luego sazonar generosamente.

  • Paso 2

    Agrega el repollo, las zanahorias, la cebolla y el apio. Mezclar bien y refrigerar. Se puede hacer hasta con 1 día de antelación.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio