Ensalada de col casera
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Fácil
- Sale la cantidad suficiente para acompañar 12-16 bollitos o hamburguesas
Ingredientes
- 250 ml de mayonesa
- 1 limón ecológico sin cera, rallado y exprimido
- 2 cdas de vinagre de sidra
- 2 cdas de mostaza integral
- 1 cdta de sal de apio
- ¼ col blanca, cortada muy finamente
- ¼ repollo rojo, cortado muy finamente
- 2 zanahorias, cortadas en juliana
- 1 cebolla roja grande, picada
- 2 tallos de apio, cortados en rodajas finas
Preparación
- Paso 1
Batir la mayonesa, la ralladura y el zumo de limón, el vinagre, la mostaza y la sal de apio en un tazón pequeño y luego sazonar generosamente.
- Paso 2
Agrega el repollo, las zanahorias, la cebolla y el apio. Mezclar bien y refrigerar. Se puede hacer hasta con 1 día de antelación.