
Ensalada de col casera
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Fácil
- Sale la cantidad suficiente para acompañar 12-16 bollitos o hamburguesas
Ver ingredientes
- 250 ml de mayonesa
- 1 limón ecológico sin cera, rallado y exprimido
- 2 cdas de vinagre de sidra
- 2 cdas de mostaza integral
- 1 cdta de sal de apio
- ¼ col blancacortada muy finamente
- ¼ repollo rojocortado muy finamente
- 2 zanahoriascortadas en juliana
- 1 cebolla roja grandepicada
- 2 tallos de apiocortados en rodajas finas
Valor nutricional: por ración
- kcal262
- grasa24g
- saturadas4g
- carbohidratos8g
- azúcares7g
- fibra3g
- proteína2g
- sal1.3g
Preparación
paso 1
Batir la mayonesa, la ralladura y el zumo de limón, el vinagre, la mostaza y la sal de apio en un tazón pequeño y luego sazonar generosamente.
paso 2
Agrega el repollo, las zanahorias, la cebolla y el apio. Mezclar bien y refrigerar. Se puede hacer hasta con 1 día de antelación.