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  • 1/4 cda de semilla de hinojo
  • jugo y ralladura de ½ limón
  • 1 cda de AOVE
    más extra para rociar
  • 1 diente de ajo
    machacado
  • 1 calabacín grande
    cortado en rodajas finas en diagonal
  • 50 g de rúcula
  • 2 anchoas
    en filetes cortados por la mitad

Valor nutricional: por ración

  • kcal107
  • grasa8g
  • saturadas1g
  • carbohidratos4g
  • azúcares3g
  • fibra2g
  • proteína5g
  • sal0.3g

Preparación

  • paso 1

    Tuesta las semillas de hinojo en una sartén pequeña a fuego medio-bajo durante 1 min, o hasta que suelten su aroma. Golpéalos ligeramente con un mortero. Mezcla el zumo de limón, las semillas de hinojo, el aceite y el ajo en un bol grande e incorpora el calabacín. Sazona y deja marinar durante 30 minutos.

  • paso 2

    Añade la rúculay remata la ensalada con los filetes de anchoa. Espolvorea con ralladura de limón y sirve con un chorrito extra de aceite de oliva.

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