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Ingredientes

  • 250 g de remolacha cocida, cortada en cuartos
  • aceite de oliva
  • 1 cda de rábano picante recién rallado (o en crema)
  • 2 cdas de yogur natural bajo en grasa
  • 1 cdta de mostaza de Dijon
  • 1 cda de eneldo
  • 1/2 limón, exprimido
  • 100 g de berros
  • 280 g de caballa ahumada con pimienta

Preparación

  • Paso 1

    Precalienta el horno a 200°C/ventilador 180°C/gas 6. Mezcla los cuartos de remolacha con 1 cdta de aceite, sazona, colócalos en una bandeja de horno y ásalos durante 20 minutos. Deja enfriar un poco. Mezcla el rábano picante, el yogur natural, la mostaza de Dijon y la mitad del eneldo y sazona. Añade un poco de zumo de limón para aflojar. Divide los berros entre 4 platos, desmenuza la caballa ahumada y esparce por encima con los trozos de remolacha. Rocía con el aderezo y el eneldo restante antes de servir.

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