Ensalada de caballa ahumada y remolacha asada
- Tiempo de elaboración y cocción
- Tiempo total
- Fácil
- Para 4 personas
Ingredientes
- 250 g de remolacha cocida, cortada en cuartos
- aceite de oliva
- 1 cda de rábano picante recién rallado (o en crema)
- 2 cdas de yogur natural bajo en grasa
- 1 cdta de mostaza de Dijon
- 1 cda de eneldo
- 1/2 limón, exprimido
- 100 g de berros
- 280 g de caballa ahumada con pimienta
Preparación
- Paso 1
Precalienta el horno a 200°C/ventilador 180°C/gas 6. Mezcla los cuartos de remolacha con 1 cdta de aceite, sazona, colócalos en una bandeja de horno y ásalos durante 20 minutos. Deja enfriar un poco. Mezcla el rábano picante, el yogur natural, la mostaza de Dijon y la mitad del eneldo y sazona. Añade un poco de zumo de limón para aflojar. Divide los berros entre 4 platos, desmenuza la caballa ahumada y esparce por encima con los trozos de remolacha. Rocía con el aderezo y el eneldo restante antes de servir.