Ensalada de caballa ahumada y remolacha asada
- Tiempo de elaboración y cocción
- Tiempo total
- Fácil
- Para 4 personas
Ver ingredientes
- 250 g de remolacha cocidacortada en cuartos
- aceite de oliva
- 1 cda de rábano picante recién rallado(o en crema)
- 2 cdas de yogur natural bajo en grasa
- 1 cdta de mostaza de Dijon
- 1 cda de eneldo
- 1/2 limónexprimido
- 100 g de berros
- 280 g de caballa ahumada con pimienta
- kcal310
- grasa23.1g
- saturadas4.7g
- carbohidratos7.8g
- azúcares0g
- fibra2.4g
- proteína16.7g
- sal1.7g
Preparación
paso 1
Precalienta el horno a 200°C/ventilador 180°C/gas 6. Mezcla los cuartos de remolacha con 1 cdta de aceite, sazona, colócalos en una bandeja de horno y ásalos durante 20 minutos. Deja enfriar un poco. Mezcla el rábano picante, el yogur natural, la mostaza de Dijon y la mitad del eneldo y sazona. Añade un poco de zumo de limón para aflojar. Divide los berros entre 4 platos, desmenuza la caballa ahumada y esparce por encima con los trozos de remolacha. Rocía con el aderezo y el eneldo restante antes de servir.