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Ingredientes

  • 175g de patatas nuevas pequeñas
  • 200g de filetes de caballa ahumada, sin piel
  • 4 cebolletas, finamente cortadas
  • 140g de remolacha pequeña cocida, cortada en trozos
  • 1 ramito pequeño de eneldo, finamente picado
  • 2 cdas de aceite de oliva
  • zumo de 1 limón, ralladura de la mitad
  • 1 pizca de semillas de alcaravea, o estragón si no las encuentras

Preparación

  • Paso 1

    Pon las patatas en una cacerola pequeña con agua hirviendo y cocina a fuego lento durante 15 minutos, o hasta que estén tiernas. Dejar enfriar y cortar en rodajas gruesas.

  • Paso 2

    Desmenuza la caballa en un bol y añade las patatas enfriadas, las cebolletas, la remolacha y el eneldo.

  • Paso 3

    En un recipiente aparte, mezcla el aceite de oliva, el zumo de limón, las semillas de alcaravea y un poco de sal y pimienta. Vierte sobre la ensalada y revuelve todo bien para cubrir las patatas y el pescado. Añadir la ralladura de limón. ¡Listo!

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