Ensalada de caballa ahumada, patata y remolacha
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Para dos personas
Ver ingredientes
- 175g de patatas nuevas pequeñas
- 200g de filetes de caballa ahumadasin piel
- 4 cebolletasfinamente cortadas
- 140g de remolacha pequeña cocidacortada en trozos
- 1 ramito pequeño de eneldofinamente picado
- 2 cdas de aceite de oliva
- zumo de 1 limónralladura de la mitad
- 1 pizca de semillas de alcaraveao estragón si no las encuentras
- kcal558
- grasa43g
- saturadas8g
- carbohidratos20g
- azúcares8g
- fibra4g
- proteína23g
- sal2.1g
Preparación
paso 1
Pon las patatas en una cacerola pequeña con agua hirviendo y cocina a fuego lento durante 15 minutos, o hasta que estén tiernas. Dejar enfriar y cortar en rodajas gruesas.
paso 2
Desmenuza la caballa en un bol y añade las patatas enfriadas, las cebolletas, la remolacha y el eneldo.
paso 3
En un recipiente aparte, mezcla el aceite de oliva, el zumo de limón, las semillas de alcaravea y un poco de sal y pimienta. Vierte sobre la ensalada y revuelve todo bien para cubrir las patatas y el pescado. Añadir la ralladura de limón. ¡Listo!