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Ingredientes

Para el aliño

  • 1 cda de miel clara
  • 2 cdas de vinagre balsámico
  • ½ chalota, muy finamente picada
  • 125ml de aceite de oliva virgen extra

Para la ensalada

  • 50g de almendras enteras peladas
  • 3 nectarinas maduras
  • 85g de berros o hojas de ensalada mixta
  • 150g de queso de cabra
  • una baguette de pan, para servir

Preparación

  • Paso 1

    Para hacer el aliño, en un tazón pequeño, mezcla la miel, el vinagre balsámico y la chalota. Batiendo, rocíalo lentamente con el aceite de oliva y luego sazona al gusto.

  • Paso 2

    Para la ensalada, tostar las almendras en seco en una sartén pequeña, revolviendo con frecuencia para que se doren por todas partes pero no se quemen. Cortar las nectarinas en rodajas finas. Coloca los berros o las hojas de ensalada mixta y las nectarinas en 4 platos y rocía con el aderezo, después desmenuza el queso de cabra. Moler pimienta negra y espolvorear con las almendras.

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