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  • ralladura de ½ limón y 1 cda de zumo
  • 1 cdita de mostaza integral
  • 1 cda de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de alubias cannellini
    escurridas y aclaradas
  • ramito pequeño de eneldo
    picado en trozos
  • ramito pequeño de perejil
    hojas picadas en trozos
  • 1/2 bulbo de hinojo pequeño
    cortado en láminas finas con un pelador
  • 1/2 pepino
    pelado en cintas (lo puedes hacer con un pelador)
  • 160 g de atún en conserva al natural (idealmente con sello MSC, garantía de sostenibilidad)
    escurrido
  • 1 cda colmada de semillas de calabaza

Valor nutricional: por ración

  • kcal362
  • grasa17g
  • saturadas3g
  • carbohidratos24g
  • azúcares5g
  • fibra7g
  • proteína27g
  • sal1.6g

Preparación

  • paso 1

    Para hacer el aliño, pon la ralladura y el zumo de limón, la mostaza, el aceite y un poco de condimento en un frasco de mermelada y agita bien. Vierte las alubias en un bol, añade el aliño y mezcla para cubrir. Agrega las hierbas aromáticas, el hinojo y el pepino, luego desmenuza el atún en trozos grandes y mezcla. Sirve en platos y espolvorea con semillas de calabaza.

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