Anuncio

Ingredientes

  • 1 manojo grande de espárragos trigueros, o blancos en tarro de buena calidad
  • 2 latas de filetes de atún al natural (idealmente con sello MSC, una garantía de sostenibilidad), escurridos
  • 2 botes de alubias cannellini cocidas, escurridas
  • 1 cebolla roja, muy finamente picada
  • 2 cdas de alcaparras
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 cda de vinagre de vino tinto
  • 2 cdas de estragón, finamente picado

Preparación

  • Paso 1

    Cocina los espárragos en una olla grande con agua hirviendo durante 4 o 5 minutos hasta que estén tiernos. Escúrrelos bien, enfríalos bajo agua corriente y luego córtalos en trozos del tamaño de un dedo. Mezcla el atún, las alubias, la cebolla, las alcaparras y los espárragos en un tazón grande para servir.

  • Paso 2

    Para el aliño, mezcla el aceite, el vinagre y el estragón, luego vierte sobre la ensalada. Refrigera hasta que esté listo para servir.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio