Anuncio

  • 2 cdas de aceite de oliva
  • 1 cdta de mostaza de Dijon
  • ½ limón
    exprimido
  • 200 g de atún en conserva, al natural (idealmente con el sello MSC, una garantía de sostenibilidad)
    escurrido y desmenuzado en trozos
  • 400 g de alubias cannellini cocidas
    aclaradas y escurridas
  • ½ cebolla roja
    finamente rebanada
  • 50 g de rúcula

Valor nutricional: por ración

  • kcal321
  • grasa12.9g
  • saturadas1.7g
  • carbohidratos25.4g
  • fibra7.4g
  • proteína27.6g
  • sal1.66g

Preparación

  • paso 1

    Bate juntos el aceite, la mostaza y el zumo de limón. Mezcla con el atún, las alubias y la cebolla y sazona bien. Mezcla suavemente con la rúcula, divide entre dos platos y sirve.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio