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  • 100 g de quinoa
  • 3 cdas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 limón
  • ½ cda de vinagre de vino blanco
  • 120 g de atún en conserva (idealmente con sello MSC, una garantía de sostenibilidad)
    escurrido
  • 1 aguacate deshuesado y pelado
    cortado en trozos
  • 200 g de tomates cherry en rama
    cortados a la mitad
  • 50 g de queso feta
    desmenuzado
  • 50 g de espinacas tiernas
  • 2 cdas de semillas mixtas
    tostadas

Valor nutricional: por ración

  • kcal663
  • grasa44g
  • saturadas10g
  • carbohidratos34g
  • azúcares7g
  • fibra8g
  • proteína28g
  • sal1.1g

Preparación

  • paso 1

    Enjuaga la quinoa bajo agua fría. Colócala en una cacerola, cúbrela con agua y lleva a ebullición. Reduce el fuego y cocina a fuego bajo durante 15 minutos hasta que los granos se hayan hinchado pero aún estén algo firmes. Escurre, luego transfiere a un bol para que se enfríe un poco.

  • paso 2

    Mientras tanto, para hacer el aliño, combina el aceite, el zumo de limón y el vinagre con un poco de condimento.

  • paso 3

    Una vez que la quinoa se haya enfriado, mézclala con el aliño y todos los ingredientes restantes y sazona. Divide entre platos y sirve.

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