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Ingredientes

  • 200 g de arroz basmati (una mezcla de integral y salvaje)
  • 300 g de zanahorias pequeñas, peladas
  • 250 g de uvas rojas sin semillas, desgranadas
  • 1 cda de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de judías verdes
  • 100 g de nueces pecanas
  • 2 buenos manojos de rúcula
  • 200 g de queso feta, desmenuzado

Para el aliño

  • 2 cdas de sirope de arce
  • 3 cdas de vinagre balsámico
  • zumo de 1/2 limón
  • 2 cdas de aceite de oliva virgen extra

Preparación

  • Paso 1

    Cocina el arroz siguiendo las instrucciones del paquete. Mientras tanto, precalienta el horno a 200°C/180°C con ventilador/gas 6. Coloca las zanahorias y las uvas en una bandeja grande de horno, manteniendo las uvas en un extremo y las zanahorias en el otro (las uvas soltarán algo de su jugo en la bandeja, lo que manchará las zanahorias). Rocía las zanahorias con el aceite y sazona. Asa durante 10 minutos, luego retira del horno y deja enfriar un poco. Cuando el arroz esté cocido, escúrrelo y pásalo por agua fría para enfriar un poco, luego déjalo escurrir completamente.

  • Paso 2

    Lleva una cacerola con agua a ebullición, agrega las judías y cuece durante 2 minutos o hasta que estén tiernas. Escurre y deja enfriar un poco. En un bol grande, bate los ingredientes del aliño con un poco de sazón. Agrega el arroz, las zanahorias, las judías, las nueces pecanas, la rúcula y la mitad del queso feta, y mezcla todo. Transfiere a un plato para servir, luego esparce el resto del queso feta y las uvas asadas. Rocía cualquier jugo de la bandeja de hornear sobre la ensalada y sirve.

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