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  • 150 g de arroz negro
  • 1 naranja
  • 150 g de gambas
    cocidas y peladas
  • 1 tallo de apio
    en rodajas
  • 3 cebolletas
    en rodajas
  • 1 cdta de aceite de sésamo
  • 80 g de edamame
  • 1 cdta de semillas de sésamo negro

Valor nutricional: por ración

  • kcal413
  • grasa5.4g
    bajo en
  • saturadas0.6g
    bajo en
  • carbohidratos58.5g
  • fibra8.6g
  • proteína28.4g
  • sal1.1g

Preparación

  • paso 1

    Pon el arroz en una cacerola con abundante agua hirviendo, luego tapa y cocina a fuego lento durante 35 o 40 minutos, hasta que esté tierno. Cuela y deja enfriar unos minutos. Pela la naranja y corta los gajos. Colócalos en un bol y exprime el zumo restante, luego agrega las gambas, el apio, las cebolletas, el aceite de sésamo y el edamame. Sazona y mezcla con el arroz cocido, luego sirve en platos y espolvorea con las semillas de sésamo.

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