Ensalada de arroz negro y gambas
- Tiempo de elaboración y cocción
- Tiempo total
- más enfriarse
- Fácil
- Para 2 personas
Ver ingredientes
- 150 g de arroz negro
- 1 naranja
- 150 g de gambascocidas y peladas
- 1 tallo de apioen rodajas
- 3 cebolletasen rodajas
- 1 cdta de aceite de sésamo
- 80 g de edamame
- 1 cdta de semillas de sésamo negro
- kcal413
- grasa5.4gbajo en
- saturadas0.6gbajo en
- carbohidratos58.5g
- fibra8.6g
- proteína28.4g
- sal1.1g
Preparación
paso 1
Pon el arroz en una cacerola con abundante agua hirviendo, luego tapa y cocina a fuego lento durante 35 o 40 minutos, hasta que esté tierno. Cuela y deja enfriar unos minutos. Pela la naranja y corta los gajos. Colócalos en un bol y exprime el zumo restante, luego agrega las gambas, el apio, las cebolletas, el aceite de sésamo y el edamame. Sazona y mezcla con el arroz cocido, luego sirve en platos y espolvorea con las semillas de sésamo.