Ensalada de arroz con espárragos y menta
- Tiempo de elaboración y cocción
- Cocción
- Fácil
- Para 4 personas
Ver ingredientes
- 250 g de arroz de grano largo
- 250 g de espárragoscortados en trozos del tamaño de un bocado
- 1 pimiento rojo sin semillaspicado
- 3 cdas de aceite de oliva
- ralladura y zumo de 1 limón
- 250 g de mozzarellaen trozos
- 1 manojo grande de hojas de mentapicadas
- kcal506
- grasa23g
- saturadas10g
- carbohidratos58g
- azúcares0g
- fibra1g
- proteína22g
- sal0.98gbajo en
Preparación
paso 1
Echa el arroz en una olla con agua hirviendo con sal y cuece durante 10 minutos. Añade los espárragos y cocina 3 o 4 minutos más hasta que el arroz esté completamente cocido y los espárragos estén ligeramente crujientes. Escurre en un colador y enjuaga bajo el grifo de agua fría hasta que se enfríe.
paso 2
Cuando el arroz esté frío, mezcla con el pimiento rojo, el aceite, la ralladura y el zumo de limón, la mozzarella y las hojas de menta. Sazona bien.