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  • 250 g de arroz de grano largo
  • 250 g de espárragos
    cortados en trozos del tamaño de un bocado
  • 1 pimiento rojo sin semillas
    picado
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • ralladura y zumo de 1 limón
  • 250 g de mozzarella
    en trozos
  • 1 manojo grande de hojas de menta
    picadas

Valor nutricional: por ración

  • kcal506
  • grasa23g
  • saturadas10g
  • carbohidratos58g
  • azúcares0g
  • fibra1g
  • proteína22g
  • sal0.98g
    bajo en

Preparación

  • paso 1

    Echa el arroz en una olla con agua hirviendo con sal y cuece durante 10 minutos. Añade los espárragos y cocina 3 o 4 minutos más hasta que el arroz esté completamente cocido y los espárragos estén ligeramente crujientes. Escurre en un colador y enjuaga bajo el grifo de agua fría hasta que se enfríe.

  • paso 2

    Cuando el arroz esté frío, mezcla con el pimiento rojo, el aceite, la ralladura y el zumo de limón, la mozzarella y las hojas de menta. Sazona bien.

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