Ensalada de arroz con pollo y wasabi
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Fácil
- Para 1 persona
Ingredientes
- 70 g de edamame congelado
- ½ cdta de wasabi en pasta
- 2 cdas de yogur natural desnatado
- 1 lima, exprimida
- 1 cda de aceite de sésamo
- 70 g de arroz cocido
- 3 rabanitos, cortados en cuartos
- 1 cdta de semillas de sésamo
- 1 pechuga de pollo sin piel ni hueso, cortada en trozos
- ¼ de lámina de algas marinas, cortadas en tiras
Preparación
- Paso 1
Pon el edamame en un recipiente resistente al calor y cúbrelo con agua hirviendo. Dejar actuar 10 minutos y luego escurrir. Mezclar la pasta de wasabi con el yogur, el zumo de lima y el aceite de sésamo.
- Paso 2
Mezcla el arroz con el edamame y los rabanitos. Cubre con las semillas de sésamo, el pollo y las algas, luego rocía con el aderezo para servir.