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  • 70 g de edamame congelado
  • ½ cdta de wasabi en pasta
  • 2 cdas de yogur natural desnatado
  • 1 lima
    exprimida
  • 1 cda de aceite de sésamo
  • 70 g de arroz cocido
  • 3 rabanitos
    cortados en cuartos
  • 1 cdta de semillas de sésamo
  • 1 pechuga de pollo sin piel ni hueso
    cortada en trozos
  • ¼ de lámina de algas marinas
    cortadas en tiras

Valor nutricional: por ración

  • kcal568
  • grasa22g
  • saturadas4g
  • carbohidratos33g
  • azúcares9g
  • fibra7g
  • proteína55g
  • sal0.4g

Preparación

  • paso 1

    Pon el edamame en un recipiente resistente al calor y cúbrelo con agua hirviendo. Dejar actuar 10 minutos y luego escurrir. Mezclar la pasta de wasabi con el yogur, el zumo de lima y el aceite de sésamo.

  • paso 2

    Mezcla el arroz con el edamame y los rabanitos. Cubre con las semillas de sésamo, el pollo y las algas, luego rocía con el aderezo para servir.

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