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Ingredientes

  • 400g de alubias negras cocidas, escurridas
  • 2 manojos grandes de espinacas 'baby', picadas en trozos grandes
  • 500g de tomates, cortados en trozos grandes
  • ½ pepino sin semillas, , cortado por la mitad a lo largo, y cortar en rodajas en diagonal
  • 1 mango pelado, cortado en trozos
  • 1 cebolla roja grande cortada por la mitad, finamente rebanada
  • 14 rabanitos, rebanados
  • 2 aguacates, pelados y rebanados
  • 100g de queso feta, desmenuzado
  • un manojo de hierbas aromáticas (reservadas del aliño)

Para el aliño

  • un buen manojo de menta
  • un manojo pequeño de cilantro
  • un manojo pequeño de albahaca
  • 1 chile verde grueso, sin semillas, cortado en trozos
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 100ml de aceite de oliva virgen extra
  • 2 limas, exprimidas y ralladas
  • 2 cdas de vinagre de vino blanco
  • 2 cdtas de miel

Preparación

  • Paso 1

    Haz el aliño licuando todos los ingredientes en un procesador de alimentos (o pícalos muy finamente), guardando algunas hojas de hierbas aromáticas para la ensalada. Puedes preparar el aliño hasta 24 hrs antes de servir.

  • Paso 2

    Distribuye las alubias y las espinacas en un plato grande. Coloca los tomates, el pepino, el mango, la cebolla y los rabanitos encima y mezcla suavemente con las manos. Cubre la ensalada con los aguacates, el queso feta y las hierbas y sirve el aliño a un lado.

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