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Ingredientes

  • 570 g de alubias garrofón cocidas, escurridas
  • 1 cebolla roja, finamente picada
  • 200 g de tomates cherry, en cuartos
  • 1 tallo de apio, finamente picado
  • 1 pepino sin semillas, picado
  • 3 chiles encurtidos, finamente picados
  • 10 g de perejil, picado en trozos irregulares
  • 10 g de cebollino, finamente picado
  • 1 cda de harissa
  • 3 cdas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 limón, rallado y exprimido
  • ½ cdta de miel

Preparación

  • Paso 1

    Mezcla las alubias y todas las verduras en un tazón grande. Esparce las hierbas aromáticas y salpimienta.

  • Paso 2

    Bate la harissa, el aceite, el zumo y la ralladura de limón, y la miel junto con un poco de sal y pimienta. Vierte sobre las verduras y las alubias, y mezcla bien. La ensalada se mantendrá en el refrigerador cuatro días.

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