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  • 570 g de alubias garrofón cocidas
    escurridas
  • 1 cebolla roja
    finamente picada
  • 200 g de tomates cherry
    en cuartos
  • 1 tallo de apio
    finamente picado
  • 1 pepino sin semillas
    picado
  • 3 chiles encurtidos
    finamente picados
  • 10 g de perejil
    picado en trozos irregulares
  • 10 g de cebollino
    finamente picado
  • 1 cda de harissa
  • 3 cdas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 limón
    rallado y exprimido
  • ½ cdta de miel

Valor nutricional: por ración

  • kcal147
  • grasa6.7g
  • saturadas0.9g
  • carbohidratos13g
  • azúcares5g
  • fibra6.2g
  • proteína5.6g
  • sal0.5g

Preparación

  • paso 1

    Mezcla las alubias y todas las verduras en un tazón grande. Esparce las hierbas aromáticas y salpimienta.

  • paso 2

    Bate la harissa, el aceite, el zumo y la ralladura de limón, y la miel junto con un poco de sal y pimienta. Vierte sobre las verduras y las alubias, y mezcla bien. La ensalada se mantendrá en el refrigerador cuatro días.

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