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  • 1 pepino, pelado
    cortado en dados de 1cm
  • 250 g de tomates cherry
    cortados por la mitad
  • 75 g de tomates deshidratados en aceite (peso escurrido), cortados por la mitad y finamente picados
    más 2 cdas del aceite
  • 1 cda de vinagre de vino tinto
  • 240 g de corazones de alcachofa en salmuera (peso escurrido)
    cortados en cuartos
  • 50 g de guindillas (peso escurrido), o menos si prefieres menos picante
    picadas en trozos gruesos
  • 10 g de hojas de perejil
    picadas en trozos gruesos
  • 660 g de garbanzos cocidos
    escurridos
  • 1 lechuga de hoja pequeña
    picadas en trozos gruesos
  • 200 g de queso feta
    cortado en cuadraditos de 1-2cm
  • aceite de oliva virgen extra
    para rociar

Valor nutricional: por ración g

  • kcal414
  • grasa22g
  • saturadas8g
  • carbohidratos30g
  • azúcares15g
  • fibra10g
  • proteína20g
  • sal2.18g

Preparación

  • paso 1

    Combina el pepino y los tomates picados en un bol grande, añade una gran pizca de sal y deja reposar durante un par de minutos.

  • paso 2

    Raspa los tomates secos en el bol y añade 2 cucharadas del aceite aromatizado del tarro, además del vinagre, las alcachofas, las guindillas y el perejil. Mezcla bien.

  • paso 3

    Añade los garbanzos, la lechuga y la mitad del feta y mezcla nuevamente. Sazona al gusto. Añade más sal, vinagre o un poco más de perejil, si lo deseas.

  • paso 4

    Vierte en una fuente o platos para servir, cubre con el feta restante y rocía con un poco de aceite de oliva virgen extra, si lo deseas.

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