Ensalada crujiente de pollo
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Fácil
- Para 1 persona
Ingredientes
- ¼ cdta de aceite de oliva
- 2 cdas de crema agria baja en grasa
- 1 cdta de vinagre de vino blanco
- 1 lechuga pequeña, desmenuzada
- 50 gramos de maíz dulce, escurrido
- 5 tomates cherry, partidos por la mitad
- 75 gramos de pollo a la barbacoa sobrante
- 1 lima
- ½ aguacate, pelado y picado
- 1 tortilla de maíz crujiente para taco, cortada en pedazos
Preparación
- Paso 1
Haz el aderezo combinando el aceite, la crema agria y el vinagre. Mantén en el refrigerador.
- Paso 2
Pon la lechuga, el maíz dulce, los tomates y el pollo en un recipiente para llevar. Revuelve el zumo de lima con el aguacate y añádelo encima. Incluye el aderezo en un recipiente pequeño individual a un lado.
- Paso 3
Esparce el taco crujiente en trozos sobre la ensalada para servir.