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Ingredientes

  • ¼ cdta de aceite de oliva
  • 2 cdas de crema agria baja en grasa
  • 1 cdta de vinagre de vino blanco
  • 1 lechuga pequeña, desmenuzada
  • 50 gramos de maíz dulce, escurrido
  • 5 tomates cherry, partidos por la mitad
  • 75 gramos de pollo a la barbacoa sobrante
  • 1 lima
  • ½ aguacate, pelado y picado
  • 1 tortilla de maíz crujiente para taco, cortada en pedazos

Preparación

  • Paso 1

    Haz el aderezo combinando el aceite, la crema agria y el vinagre. Mantén en el refrigerador.

  • Paso 2

    Pon la lechuga, el maíz dulce, los tomates y el pollo en un recipiente para llevar. Revuelve el zumo de lima con el aguacate y añádelo encima. Incluye el aderezo en un recipiente pequeño individual a un lado.

  • Paso 3

    Esparce el taco crujiente en trozos sobre la ensalada para servir.

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