Ensalada crujiente de pollo
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Fácil
- Para 1 persona
Ver ingredientes
- ¼ cdta de aceite de oliva
- 2 cdas de crema agria baja en grasa
- 1 cdta de vinagre de vino blanco
- 1 lechuga pequeñadesmenuzada
- 50 gramos de maíz dulceescurrido
- 5 tomates cherrypartidos por la mitad
- 75 gramos de pollo a la barbacoa sobrante
- 1 lima
- ½ aguacatepelado y picado
- 1 tortilla de maíz crujiente para tacocortada en pedazos
- kcal421
- grasa20g
- saturadas4g
- carbohidratos27g
- azúcares16g
- fibra10g
- proteína29g
- sal0.8g
Preparación
paso 1
Haz el aderezo combinando el aceite, la crema agria y el vinagre. Mantén en el refrigerador.
paso 2
Pon la lechuga, el maíz dulce, los tomates y el pollo en un recipiente para llevar. Revuelve el zumo de lima con el aguacate y añádelo encima. Incluye el aderezo en un recipiente pequeño individual a un lado.
paso 3
Esparce el taco crujiente en trozos sobre la ensalada para servir.