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  • 4 lechugas pequeñas
    cortadas por la mitad a lo largo
  • 200g de edamame (habas de soja) congeladas
    peladas y descongeladas
  • 4 zanahorias
    cortadas en palitos largos
  • 140g de rabanitos
    cortados en rodajas finas

Para el aliño

  • 2 cdas de vinagre de arroz
  • 2 cdas de salsa de soja baja en sal
  • 2 cdas de azúcar extrafino
  • ½ cebolla pequeña
    finamente picada
  • 2 cdtas de jengibre
    picado
  • 1 cda de puré de tomate
  • 2 cdas de aceite vegetal

Valor nutricional: por ración

  • kcal195
  • grasa8g
  • saturadas1g
  • carbohidratos25g
  • azúcares19g
  • fibra5g
  • proteína8g
  • sal1.07g
    bajo en

Preparación

  • paso 1

    Coloca todos los ingredientes del aliño en una licuadora o procesador de alimentos y agrega 1 cucharada de agua. Mezclar hasta que esté suave. Coloca la lechuga cortada por la mitad, el edamame, las zanahorias y los rábanos en 4 platos o 1 fuente grande. Cuando estés listo para servir, rocíalo con el aliño y listo.

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