Ensalada con aliño de soja y jengibre
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Fácil
- Para 4 personas
Ver ingredientes
- 4 lechugas pequeñascortadas por la mitad a lo largo
- 200g de edamame (habas de soja) congeladaspeladas y descongeladas
- 4 zanahoriascortadas en palitos largos
- 140g de rabanitoscortados en rodajas finas
Para el aliño
- 2 cdas de vinagre de arroz
- 2 cdas de salsa de soja baja en sal
- 2 cdas de azúcar extrafino
- ½ cebolla pequeñafinamente picada
- 2 cdtas de jengibrepicado
- 1 cda de puré de tomate
- 2 cdas de aceite vegetal
- kcal195
- grasa8g
- saturadas1g
- carbohidratos25g
- azúcares19g
- fibra5g
- proteína8g
- sal1.07gbajo en
Preparación
paso 1
Coloca todos los ingredientes del aliño en una licuadora o procesador de alimentos y agrega 1 cucharada de agua. Mezclar hasta que esté suave. Coloca la lechuga cortada por la mitad, el edamame, las zanahorias y los rábanos en 4 platos o 1 fuente grande. Cuando estés listo para servir, rocíalo con el aliño y listo.