Anuncio

  • 1 muslo de pato
  • 1 cdta de polvo de cinco especias chinas
  • 140g de fideos orientales de arroz
  • 1 tallo de apio
    cortado en palitos
  • 1 zanahoria
    cortada en palitos
  • ½ pepino sin semillas
    cortado en palitos
  • 2 cebolletas
    cortadas a lo largo
  • 2 cdas de salsa hoisin
  • 1 cda de salsa de soja

Valor nutricional: por ración

  • kcal492
  • grasa15g
  • saturadas4g
  • carbohidratos69g
  • azúcares10g
  • fibra2g
  • proteína25g
  • sal2.66g

Preparación

  • paso 1

    Calienta el horno a 220C/200C ventilador/gas 7. Frota el muslo de pato con el polvo de cinco especias chinas, colócalo en una bandeja para hornear y asa durante 25 minutos.

  • paso 2

    Mientras tanto, cocina los fideos de arroz siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrir y enfriar con agua corriente fría, luego escurrir bien nuevamente y mezclar con el apio, la zanahoria, el pepino y las cebolletas. Cuando esté lo suficientemente frío como para manipularlo, retira la carne de pato y la piel crujiente del hueso y desmenúzala finamente.

  • paso 3

    Para hacer el aliño, mezcla la salsa hoisin y la salsa de soja con 2 cucharadas de agua. Divide los fideos en dos platos y cubre con el pato desmenuzado. Rocía el aderezo por encima y sirve.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio