Ensalada César de pollo y beicon
- Tiempo de elaboración y cocción
- Cocción -
- Fácil
- Para 2 personas
Ver ingredientes
- 4 lonchas de beiconsin piel
- 225 g de ensalada César de bolsa, lista para comer(con crutones con el aliño)
- 1 aguacate maduro
- 2 pechugas de pollo cocidassin piel ni huesos
- kcal530
- grasa0g
- saturadas0g
- carbohidratos0g
- azúcares0g
- fibra0g
- proteína39g
- sal0g
Preparación
paso 1
Saltea el beicon en una sartén durante 2-3 minutos por cada lado. Retira, luego espolvorea los crutones cortados en cubitos en la grasa de la sartén y revuelve a fuego medio durante uno o dos minutos para que se impregnen de sabor y que queden crujientes.
paso 2
Divide la ensalada en 2 platos. Corta el aguacate por la mitad y saca el hueso; pelar y cortar en trozos y esparcir sobre la ensalada. Parte el pollo en trozos encima. Finalmente, corta el beicon en trozos grandes sobre el pollo y cubre con los crutones.
paso 3
Rocía el aliño sobre toda la ensalada y termina con una buena capa de parmesano y un poco de pimienta molida.