Ensalada César de pollo y beicon
- Tiempo de elaboración y cocción
- Cocción -
- Fácil
- Para 2 personas
Ingredientes
- 4 lonchas de beicon, sin piel
- 225 g de ensalada César de bolsa, lista para comer (con crutones con el aliño)
- 1 aguacate maduro
- 2 pechugas de pollo cocidas, sin piel ni huesos
Preparación
- Paso 1
Saltea el beicon en una sartén durante 2-3 minutos por cada lado. Retira, luego espolvorea los crutones cortados en cubitos en la grasa de la sartén y revuelve a fuego medio durante uno o dos minutos para que se impregnen de sabor y que queden crujientes.
- Paso 2
Divide la ensalada en 2 platos. Corta el aguacate por la mitad y saca el hueso; pelar y cortar en trozos y esparcir sobre la ensalada. Parte el pollo en trozos encima. Finalmente, corta el beicon en trozos grandes sobre el pollo y cubre con los crutones.
- Paso 3
Rocía el aliño sobre toda la ensalada y termina con una buena capa de parmesano y un poco de pimienta molida.