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Ingredientes

  • 4 lonchas de beicon, sin piel
  • 225 g de ensalada César de bolsa, lista para comer (con crutones con el aliño)
  • 1 aguacate maduro
  • 2 pechugas de pollo cocidas, sin piel ni huesos

Preparación

  • Paso 1

    Saltea el beicon en una sartén durante 2-3 minutos por cada lado. Retira, luego espolvorea los crutones cortados en cubitos en la grasa de la sartén y revuelve a fuego medio durante uno o dos minutos para que se impregnen de sabor y que queden crujientes.

  • Paso 2

    Divide la ensalada en 2 platos. Corta el aguacate por la mitad y saca el hueso; pelar y cortar en trozos y esparcir sobre la ensalada. Parte el pollo en trozos encima. Finalmente, corta el beicon en trozos grandes sobre el pollo y cubre con los crutones.

  • Paso 3

    Rocía el aliño sobre toda la ensalada y termina con una buena capa de parmesano y un poco de pimienta molida.

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