Anuncio

  • 4 lonchas de beicon
    sin piel
  • 225 g de ensalada César de bolsa, lista para comer
    (con crutones con el aliño)
  • 1 aguacate maduro
  • 2 pechugas de pollo cocidas
    sin piel ni huesos

Valor nutricional: por ración

  • kcal530
  • grasa0g
  • saturadas0g
  • carbohidratos0g
  • azúcares0g
  • fibra0g
  • proteína39g
  • sal0g

Preparación

  • paso 1

    Saltea el beicon en una sartén durante 2-3 minutos por cada lado. Retira, luego espolvorea los crutones cortados en cubitos en la grasa de la sartén y revuelve a fuego medio durante uno o dos minutos para que se impregnen de sabor y que queden crujientes.

  • paso 2

    Divide la ensalada en 2 platos. Corta el aguacate por la mitad y saca el hueso; pelar y cortar en trozos y esparcir sobre la ensalada. Parte el pollo en trozos encima. Finalmente, corta el beicon en trozos grandes sobre el pollo y cubre con los crutones.

  • paso 3

    Rocía el aliño sobre toda la ensalada y termina con una buena capa de parmesano y un poco de pimienta molida.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio