Anuncio

  • 900g de arroz cocido frío
    (o aproximadamente 400g de arroz crudo)
  • 400g de atún en conserva (idealmente con sello MSC, garantía de sostenibilidad)
    al natural
  • 200g de guisantes petit pois congelados
    descongelados
  • 2 pimientos rojos
    pelados con pelador, sin semillas y cortados en cubitos
  • 3 tomates
    cortados en trozos pequeños
  • 5 cebolletas
    cortadas en rodajas finas
  • 1 manojo de perejil
    picado
  • 1 puñado grande de aceitunas verdes sin hueso
    picadas en trozos grandes (opcional)
  • 4 cdas de mayonesa
  • 1 limón
    exprimido
  • 2 cdas de aceite de oliva extra virgen

Valor nutricional: por ración

  • kcal328
  • grasa10g
  • saturadas2g
  • carbohidratos49g
  • azúcares5g
  • fibra2g
  • proteína14g
  • sal0.22g

Preparación

  • paso 1

    El arroz cocido probablemente se habrá apelmazado, así que divídelo en un bol grande para mezclar. Desmenuza el atún, luego mezcla los guisantes, los pimientos, los tomates, las cebolletas, el perejil y las aceitunas, si las vas a usar.

  • paso 2

    Agrega la mayonesa, el zumo de limón y el aceite de oliva y sazona al gusto. Cubre el recipiente con film transparente o colócalo en un recipiente de plástico grande.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio