Anuncio

Ingredientes

  • 1 pimiento rojo, en rodajas
  • 1 zanahoria grande, rallada
  • 340 g de maíz dulce de lata, escurridos
  • 150 g de tirabeques
  • 6 remolachas cocidas, en cuartos
  • 185 g de atún en conserva al natural desmenuzado (idealmente con sello MSC, garantía de sostenibilidad), escurrido
  • 100 g de mayonesa
  • 1 cda de zumo de limón
  • 2 cdtas de mostaza a la antigua
  • 1 cdta de agua
  • hojas de lechuga
  • 1 cebolleta, en rodajas

Preparación

  • Paso 1

    En un bol grande, mezcla el pimiento rojo, la zanahoria, el maíz dulce, los tirabeques, la remolacha y el atún.

  • Paso 2

    En un bol pequeño, mezcla la mayonesa, el zumo de limón, la mostaza a la antigua, el agua y condimentos, si lo deseas, para hacer un aliño.

  • Paso 3

    Forra un bol grande con hojas de lechuga, llena con la ensalada y rocía con el aliño. Decora con cebolletas y sirve de inmediato.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio