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  • 500g de solomillo de ternera sin grasa
    (2 solomillos)
  • 1 trozo de jengibre de 2,5cm
    rallado finamente
  • 1 diente de ajo
    rallado finamente
  • 2 limas
    exprimidas
  • 2 cdas de aceite de sésamo
  • 1 cda de salsa de soja baja en sal
  • 3 chiles rojos de la variedad Ojo de Pájaro
    2 picados finamente, 1 en rodajas finas
  • 4 lechugas pequeñas
  • 12 rabanitos
    cortados en rodajas finas
  • 3 zanahorias
    peladas y cortadas finamente
  • ½ pepino
    cortado en tiras con un pelador
  • 3 cebolletas
    cortadas finamente
  • 1 aguacate grande maduro
    en rodajas
  • ½ cda de semillas de sésamo mixtas

Valor nutricional: por ración

  • kcal281
  • grasa17g
  • saturadas4g
  • carbohidratos7g
  • azúcares6g
  • fibra6g
  • proteína21g
  • sal0.4g

Preparación

  • paso 1

    Saca la carne del refrigerador 1 hora antes de que estés listo para cocinar para que esté a temperatura ambiente. Justo antes de cocinar, prepara el aliño para ensalada mezclando el jengibre, el ajo, el zumo de lima, el aceite, la soja y los chiles picados en un bol.

  • paso 2

    Pon los solomillos en la barbacoa y ásalos por un lado durante 3 minutos, luego dales la vuelta y ásalos durante 3 minutos por el otro lado a fuego medio. Alternativamente, fríe los solomillos en una sartén o plancha durante 3 minutos por cada lado. Después de cocinar, tapar y dejar reposar la carne durante 5 minutos.

  • paso 3

    Coloca las hojas de lechuga, los rábanos, la zanahoria, el pepino, la cebolleta y el aguacate en una bandeja grande. Corta el solomillo en rodajas finas y colócalo encima de la ensalada. Rocía la ensalada con los jugos restantes y el aliño. Adorna con las semillas de sésamo y el chile en rodajas.

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