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Ingredientes

  • 1 cda de aceite de girasol
  • 500 g de carne de pavo (2% de grasa)
  • 1 cebolla mediana, finamente picada
  • 1 pimiento amarillo sin semillas, cortado en rodajas finas
  • 400 g de tomates picados de lata
  • 400 g de alubias rojas en salsa de chili,
  • 1 cda de zumo de lima, o de limón
  • 2 cdas de cilantro picado en trozos grandes, más extra para decorar
  • 6-8 tortillas de harina
  • 50 g de queso manchego, rallado grueso
  • ensalada mixta grande, para servir

Preparación

  • Paso 1

    Calentar el horno a 200C/180C ventilador/gas 6. Calentar la mayor parte del aceite en una sartén antiadherente grande. Freír el pavo, la cebolla y el pimiento durante 5 minutos, revolviendo a menudo y separando la carne picada con una cuchara de madera. Añade los tomates picados y las alubias.

  • Paso 2

    Llevar a fuego lento y cocinar durante 10 minutos, revolviendo regularmente. Retira del fuego y agrega el zumo de lima y el cilantro. Sazona bien.

  • Paso 3

    Engrasa ligeramente una fuente poco profunda apta para horno con el aceite restante. Coloca 1 tortilla en la fuente y cubre con un par de cucharadas generosas de la mezcla de pavo. Enrollar y empujar hacia un lado de la fuente. Repite con las otras tortillas, luego vierte el resto de la mezcla de pavo por los lados de la fuente.

  • Paso 4

    Espolvorea las tortillas con el queso y hornea durante 15 minutos. Esparce cilantro sobre las enchiladas y sírvelas con ensalada.

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