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  • 250g de arroz para microondas
  • 1 cdta de especias cajún
  • un manojo de cebolletas
    picadas
  • 2 tortillas de harina grandes
    (para servir dobladas estilo wrap)
  • 400g de frijoles refritos de bote
  • 200g de salsa de tomate
  • 150g de yogur natural bajo en grasa
  • 25g de queso rallado

Valor nutricional: por ración

  • kcal634
  • grasa13g
  • saturadas4g
  • carbohidratos104g
  • azúcares13g
  • fibra4g
  • proteína31g
  • sal4.81g

Preparación

  • paso 1

    Calienta el arroz siguiendo las instrucciones del paquete, luego agrega las especias cajún y la mayoría de las cebolletas.

  • paso 2

    Calienta el horno a 200C/180C ventilador/gas 6. Unta las tortillas con los frijoles refritos y luego cubre con arroz. Unta la mitad de la salsa en la base de una fuente para horno. Enrolla las tortillas en forma de wrap, colócalas encima de la salsa, echa la mitad del yogur y espolvorea el queso encima. Cocina durante 30 minutos hasta que los wraps estén dorados y la salsa burbujee. Sirve espolvoreado con el resto de las cebolletas, con el resto del yogur y la salsa a un lado.

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