Anuncio

Ingredientes

  • azúcar en polvo, para espolvorear
  • 425 g de hojaldre listo para usar
  • 2 manzanas ácidas grandes peladas, sin corazón y picadas
  • 2 cdas de azúcar moreno claro
  • 150 g de moras
  • nata espesa, para servir

Preparación

  • Paso 1

    Precalienta el horno a 200°C/ventilador 180°C/gas 6. Espolvorea una superficie de trabajo con azúcar en polvo, luego desenrolla el hojaldre y corta 4 círculos usando un plato pequeño como plantilla.

  • Paso 2

    Combina las manzanas, el azúcar y las moras y coloca una pequeña pila en cada círculo de hojaldre. Humedece el borde del hojaldre, luego dóblalo para encerrar la fruta. Pellizca y dobla el hojaldre a lo largo de un borde para hacer una forma de empanadilla. Haz tres cortes en la parte superior de cada empanadilla, colócalas en una bandeja de horno y hornea durante 20 minutos o hasta que estén infladas y doradas. Sirve con nata.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio