Anuncio

  • azúcar en polvo
    para espolvorear
  • 425 g de hojaldre listo para usar
  • 2 manzanas ácidas grandes peladas
    sin corazón y picadas
  • 2 cdas de azúcar moreno claro
  • 150 g de moras
  • nata espesa
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal471
  • grasa25g
  • saturadas10g
  • carbohidratos58g
  • azúcares20g
  • fibra3g
  • proteína7g
  • sal0.85g
    bajo en

Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 200°C/ventilador 180°C/gas 6. Espolvorea una superficie de trabajo con azúcar en polvo, luego desenrolla el hojaldre y corta 4 círculos usando un plato pequeño como plantilla.

  • paso 2

    Combina las manzanas, el azúcar y las moras y coloca una pequeña pila en cada círculo de hojaldre. Humedece el borde del hojaldre, luego dóblalo para encerrar la fruta. Pellizca y dobla el hojaldre a lo largo de un borde para hacer una forma de empanadilla. Haz tres cortes en la parte superior de cada empanadilla, colócalas en una bandeja de horno y hornea durante 20 minutos o hasta que estén infladas y doradas. Sirve con nata.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio