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  • 250 g de lentejas rojas
  • 400 ml de leche de coco
  • 2 tomates
    picados
  • 1 cdta de cúrcuma
  • 2-3 chiles verdes
    en rodajas
  • 2 cdtas de semillas de mostaza negra
  • 2 cebollas, 1 picada finamente, 1 en rodajas (opcional)
  • 1 puñado de hojas de curry frescas (o cilantro si te gusta más)
  • pan plano
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal473
  • grasa24g
  • saturadas21g
  • carbohidratos45g
  • azúcares5g
  • fibra6g
  • proteína14g
  • sal0.7g
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Preparación

  • paso 1

    Pon las lentejas rojas, la leche de coco, la cebolla picada, el tomate, los chiles verdes largos y la cúrcuma en una cacerola con 300ml de agua. Sazona. Cocina a fuego lento durante 20 minutos hasta que las lentejas estén tiernas.

  • paso 2

    Fríe otra cebolla en rodajas en 4 cucharadas de aceite hasta que esté crujiente, añade un puñado de hojas de curry frescas o cilantro y semillas de mostaza y sofríe. Espolvorea sobre las lentejas. Sirve con pan plano.

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