Anuncio

  • hielo
  • 50 ml de ron blanco
  • 25 ml de licor de sandía
    u otra bebida con sabor a sandía, como ginebra
  • 10 ml de zumo de lima
  • 100 g de pulpa de sandía (sin piel ni semillas)
    más una rodaja para decorar

Valor nutricional: por ración

  • kcal228
  • grasa0.3g
  • saturadas0.1g
  • carbohidratos13g
  • azúcares13g
  • fibra0.1g
  • proteína0.5g
  • sal0.01g

Preparación

  • paso 1

    Pon un puñado de hielo en una licuadora apta para triturar hielo, junto con el ron, el licor de sandía, el zumo de lima y la pulpa de sandía. Mezcla hasta que quede suave.

  • paso 2

    Llena una copa huracán u otro vaso alto con hielo, vierte el daiquiri y decora con una rodaja de sandía.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio