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Ingredientes

  • 3 cdas de aceite de girasol
  • 2 cebollas, cortadas en rodajas finas
  • 6 dientes de ajo
  • 2 chiles verdes, finamente picados
  • 3 cdas de puré de tomate
  • 8 muslos de pollo con hueso y sin piel
  • 1 cdta de chile en polvo
  • 1 cdta de garam masala
  • 2 cdtas de cilantro molido
  • 1 cdta de cúrcuma molida
  • 400 g de garbanzos cocidos, escurridos y aclarados
  • un puñado de hojas de cilantro
  • arroz cocido o pan naan, para servir

Preparación

  • Paso 1

    Calentar el aceite en una sartén grande y agregar las cebollas. Cocina a fuego medio durante 10 minutos hasta que estén doradas, luego agrega el ajo y los chiles y cocina 1 minuto hasta que estén aromáticos. Agrega el puré de tomate y cocina 1 minuto. Mueve la mezcla a un lado de la sartén, luego agrega los muslos de pollo. Extiende la mezcla de tomate sobre el pollo y cocina a fuego alto durante 5 minutos.

  • Paso 2

    Añade las especias, 1 cucharadita de sal y 150 ml de agua recién hervida y mezcla bien. Tapar y cocinar a fuego bajo durante 45 minutos hasta que el pollo esté hecho. Agrega los garbanzos y cocina los últimos 5 minutos. Para congelar porciones, divídelas en recipientes congelables y déjalas enfriar primero. Se mantendrá congelado hasta tres meses. Descongela durante la noche en el refrigerador y luego vuelve a calentar en una cacerola hasta que esté bien caliente. Esparce el cilantro y sirve con arroz o naan (pan plano indio) calientes, si lo deseas.

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