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  • 1 cebolla
    picada en trozos gruesos
  • 1 trozo de jengibre de 2,5cm
    picado en trozos irregulares
  • 2 dientes de ajo
    picados
  • 1-2 chiles verdes
    picados
  • 25 g de cilantro
    reserva algunas hojas como guarnición
  • 2 cdtas de aceite de coco
  • 4 pechugas de pollo
    cortadas en trozos del tamaño de un bocado
  • 2 cdtas de cilantro molido
  • 2 cdtas de comino molido
  • 100 g de yogur natural sin grasa
  • 1/2 limón
    exprimido

Para servir

  • arroz basmati al vapor

Valor nutricional: por ración

  • kcal247
  • grasa7.8g
  • saturadas1.3g
  • carbohidratos4.2g
  • azúcares3g
  • fibra0.8g
  • proteína39.6g
  • sal0.2g
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Preparación

  • paso 1

    Pon la cebolla, el jengibre, el ajo, el chile y el cilantro fresco con 2 cucharadas de agua en un procesador de alimentos y tritura hasta obtener un puré.

  • paso 2

    Calienta el aceite de coco en una sartén a fuego medio.

  • paso 3

    Sazona el pollo y fríe durante 4 o 5 minutos hasta que se dore.

  • paso 4

    Baja el fuego, añade las especias y cocina durante 2 minutos.

  • paso 5

    Vierte el puré de cebolla en la sartén y fríe durante 2 o 3 minutos.

  • paso 6

    Añade 150 ml de agua y cuece a fuego lento durante 15 minutos hasta que el pollo esté bien hecho.

  • paso 7

    Mezcla el yogur y el zumo de limón, y sirve con algunas hojas de cilantro espolvoreadas por encima y un poco de arroz al vapor.

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