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Ingredientes

  • 100 g de yogur de coco
  • 2 cdas colmadas de mezcla de especias tandoori
  • 2 pechugas de pollo sin piel, cortadas en trozos
  • 1 cebolla grande, picada
  • 1 pimiento rojo, cortado en trozos
  • 250 ml de passata o puré de tomates
  • 250 g de arroz basmati cocido
  • 100 g de guisantes congelados
  • un manojo de cilantro, picado grueso

Preparación

  • Paso 1

    Mezcla 75g del yogur con 1 cucharada de la mezcla de especias y un poco de condimento. Agrega el pollo y deja marinar por lo menos 15 minutos o hasta toda la noche en el refrigerador. Calienta las especias restantes, la cebolla y un buen chorro de agua, y suaviza durante 5 minutos, revolviendo a menudo.

  • Paso 2

    Añade los trozos de pimiento y la passata, y cocina a fuego lento mientras cocinas el pollo. Calienta el grill a temperatura alta, retira el pollo de la marinada y sacude el exceso. Asa a la parrilla a temperatura alta hasta que empiece a carbonizarse en los bordes.

  • Paso 3

    Vierte el arroz y los guisantes en una sartén con un chorro de agua y calienta. Revuelve la mayor parte del cilantro en la salsa. Sirve el arroz junto al pollo y la salsa, esparciendo el cilantro restante y el yogur restante al lado.

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