Curry de pescado y arroz al horno
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 4 personas
Ver ingredientes
- 500g de arroz integral cocido
- 160ml de leche de coco
- 4 cdas de pasta de curry rojo tailandés
- 1 cda de salsa de pescado
- 4 filetes de pescado blanco(alrededor de 120g cada uno)
- 200g de brócoli de tallo largo (también llamado broccolini o bimi)
- 235g de pak choi
- ½ manojo pequeño de cebolletascortadas en diagonal
- manojo pequeño de cilantro(solo usaremos las hojas)
- 2 limas, cortadas en gajospara servir
- kcal507
- grasa21g
- saturadas13g
- carbohidratos44g
- azúcares5g
- fibra6g
- proteína32g
- sal1.9g
Preparación
paso 1
Calentar el horno a 200C/180C ventilador/gas 6. Vierte el arroz en una fuente de horno. Batir la leche de coco con la pasta de curry y la salsa de pescado. Coloca el pescado en el arroz, pon encima el brócoli, el pak choi y la mitad de las cebolletas y sazona. Rocía todo con la mezcla de coco, cubre con papel aluminio y hornea durante 25 minutos o hasta que las verduras estén bien hechas y el pescado se desmenuce.
paso 2
Sirve en platos hondos o cuencos, cubierto con hojas de cilantro y las cebolletas restantes, con los gajos de lima a un lado.