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  • 500g de arroz integral cocido
  • 160ml de leche de coco
  • 4 cdas de pasta de curry rojo tailandés
  • 1 cda de salsa de pescado
  • 4 filetes de pescado blanco
    (alrededor de 120g cada uno)
  • 200g de brócoli de tallo largo (también llamado broccolini o bimi)
  • 235g de pak choi
  • ½ manojo pequeño de cebolletas
    cortadas en diagonal
  • manojo pequeño de cilantro
    (solo usaremos las hojas)
  • 2 limas, cortadas en gajos
    para servir

Valor nutricional: por ración

  • kcal507
  • grasa21g
  • saturadas13g
  • carbohidratos44g
  • azúcares5g
  • fibra6g
  • proteína32g
  • sal1.9g

Preparación

  • paso 1

    Calentar el horno a 200C/180C ventilador/gas 6. Vierte el arroz en una fuente de horno. Batir la leche de coco con la pasta de curry y la salsa de pescado. Coloca el pescado en el arroz, pon encima el brócoli, el pak choi y la mitad de las cebolletas y sazona. Rocía todo con la mezcla de coco, cubre con papel aluminio y hornea durante 25 minutos o hasta que las verduras estén bien hechas y el pescado se desmenuce.

  • paso 2

    Sirve en platos hondos o cuencos, cubierto con hojas de cilantro y las cebolletas restantes, con los gajos de lima a un lado.

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