Anuncio

Ingredientes

  • 1 cebolla, picada
  • 3 dientes de ajo, picados
  • un trozo de jengibre de 2,5cm, picado
  • 1 chile verde, picado
  • 1 cda de aceite vegetal
  • 1 cdta de comino molido
  • 1 cdta de cilantro molido
  • 1 cdta de cúrcuma molida
  • 400g de tomates picados de lata
  • 400g de patatas para ensalada, cortadas en trozos
  • 400g de garbanzos cocidos, escurridos y aclarados
  • 100g de espinacas, picadas
  • medio limón, exprimido
  • 1 cdta de garam masala
  • pan naan (panes planos indios), para servir

Preparación

  • Paso 1

    Pon la cebolla, el ajo, el jengibre, el chile verde y 3 cucharadas de agua en una licuadora o procesador de alimentos y bate hasta que esté completamente suave.

  • Paso 2

    Calentar el aceite vegetal en una sartén antiadherente grande y profunda, agregar con cuidado el puré de cebolla y cocinar durante 10 minutos hasta que reduzca y se dore. Añade las especias y cocina 2 minutos, luego agrega los tomates picados y cocina a fuego lento.

  • Paso 3

    Sazona y añade las patatas y los garbanzos junto con 1⁄2 lata de agua y cuece a fuego lento durante 30 minutos hasta que espese y las patatas estén bien cocidas. Agrega las espinacas y cocina unos minutos para que se ablanden.

  • Paso 4

    Agrega el zumo de limón y el garam masala y sirve con pan naan.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio