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Ingredientes

  • 750 g de cuello de cordero (grasa descartada), cortado en trozos
  • 225 ml de yogur griego
  • 4 chiles verdes sin semillas, cortados en cuartos a lo largo
  • 1 cda de garam masala
  • 4 vainas de cardamomo
  • un manojo grande de cilantro, picado
  • 1 cebolla, finamente picada
  • 1 trozo de jengibre de 2cm, rallado
  • 2 dientes de ajo, finamente rebanados
  • arroz al vapor, para servir

Preparación

  • Paso 1

    Precalienta el horno a 160°C/ventilador 140°C/gas 3. Coloca el cordero, el yogur, los chiles, el garam masala, el cardamomo, la mitad del cilantro, la cebolla, el jengibre y el ajo en una cacerola con tapa hermética, añade 100 ml de agua, mezcla todo y sazona bien. Coloca una capa de papel vegetal encima, pon la tapa y cocina en el horno durante 3 horas. Sazona nuevamente si es necesario y mezcla el cilantro restante. Sirve con arroz.

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