Curry de cordero al horno
- Tiempo de elaboración y cocción
- Tiempo total
- Fácil
- Para 4 personas
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Ingredientes
- 750 g de cuello de cordero (grasa descartada), cortado en trozos
- 225 ml de yogur griego
- 4 chiles verdes sin semillas, cortados en cuartos a lo largo
- 1 cda de garam masala
- 4 vainas de cardamomo
- un manojo grande de cilantro, picado
- 1 cebolla, finamente picada
- 1 trozo de jengibre de 2cm, rallado
- 2 dientes de ajo, finamente rebanados
- arroz al vapor, para servir
Preparación
- Paso 1
Precalienta el horno a 160°C/ventilador 140°C/gas 3. Coloca el cordero, el yogur, los chiles, el garam masala, el cardamomo, la mitad del cilantro, la cebolla, el jengibre y el ajo en una cacerola con tapa hermética, añade 100 ml de agua, mezcla todo y sazona bien. Coloca una capa de papel vegetal encima, pon la tapa y cocina en el horno durante 3 horas. Sazona nuevamente si es necesario y mezcla el cilantro restante. Sirve con arroz.