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  • 175g de azúcar muscovado claro
  • 100g de harina integral con levadura
  • 100g de harina con levadura
  • 1 cdta de bicarbonato sódico
  • 2 cdtas de mixed spice (especias mixtas, pero los botes suelen poner "mixed spice")
  • 1 naranja
    rallada
  • 2 huevos de corral
  • 150ml de aceite de girasol
  • 200g de zanahorias
    ralladas
  • sprinkles de color naranja
    para decorar

Para la cobertura

  • 100g de mantequilla
  • 300g de queso crema
  • 100g de azúcar en polvo
    tamizado
  • 1 cdta de extracto de vainilla

Valor nutricional: por ración

  • kcal442
  • grasa32g
  • saturadas14g
  • carbohidratos38g
  • azúcares26g
  • fibra2g
  • proteína4g
  • sal0.7g

Preparación

  • paso 1

    Calentar el horno a 180C/160C ventilador/gas 4 y forrar un molde para muffins de 12 huecos con moldes de papel para magdalenas. En un bol grande, mezcla el azúcar, la harina, el bicarbonato de sodio, la mezcla de especias (mixed spice) y la ralladura de naranja. Batir los huevos y el aceite, luego agregar los ingredientes secos con la zanahoria rallada. Divide la masa en los moldes y hornea de 20 a 22 minutos hasta que al pinchar con una brocheta, ésta salga limpia. Deja enfriar sobre una rejilla antes de añadir la cobertura.

  • paso 2

    Para la cobertura, bate la mantequilla hasta que esté muy suave, luego agrega el queso crema, el azúcar en polvo y la vainilla. Usa una paleta o un cuchillo para hacer girar la cobertura sobre las cupcakes y luego decora con sprinkles de naranja.

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