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Ingredientes

  • 280g de galletas sandwich de chocolate rellenas de crema, más 8 galletas enteras para decorar (estilo Oreo)
  • 60g de mantequilla sin sal, derretida
  • 300ml de nata líquida
  • 200g de leche condensada

Para decorar

  • 100ml de nata líquida
  • 1 cda de azúcar glace seda, o azúcar para repostería

Preparación

  • Paso 1

    Forra ocho huecos de un molde para magdalenas o muffins de 12 agujeros con moldes de papel. Coloca las galletas en un procesador de alimentos y tritura hasta obtener una textura de migajas finas, o hazlo en un bol usando la punta de un rodillo de cocina. Mide 215 g de las galletas trituradas en un bol y mezcla con la mantequilla derretida. Divide la mezcla entre los ocho moldes de papel, presionándola ligeramente en las bases.

  • Paso 2

    Echa la nata, la leche condensada y 55 g del resto de las galletas trituradas en un bol y bate hasta que empiece a espesar, unos 5 minutos. Vierte la mezcla uniformemente sobre las bases de galleta, luego congela durante al menos 2 horas o toda la noche hasta que estén sólidas. Se mantendrán congeladas hasta dos días.

  • Paso 3

    Justo antes de servir, prepara la cobertura. Batir la nata con el azúcar de repostería con unas varillas eléctricas hasta obtener una consistencia firme, pero suave, ya que tendremos que pasarla por la manga pastelera. A continuación, mete la crema en la manga pastelera equipada con una boquilla de estrella y coloca un remolino de crema batida sobre cada cupcake. Decora cada una con una galleta entera y el espolvorea el resto de las migas de galleta. Servir inmediatamente.

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