Anuncio

Ingredientes

  • 50 g de mantequilla
  • 100 g de chocolate negro o con leche, troceado
  • 3 cdas de sirope dorado (Golden Syrup)
  • 100 g de cereales de desayuno de maíz estilo cornflakes

Preparación

  • Paso 1

    Pon 50 g de mantequilla, 100 g de chocolate con leche o negro partido en trozos y 3 cucharadas de sirope dorado en una cacerola o recipiente apto para microondas. Pon 100 g de cereales de maíz en otro bol grande.

  • Paso 2

    Derrite la mezcla de mantequilla, chocolate y sirope dorado en el cazo a fuego lento o brevemente en el microondas. Dejar enfriar un poco antes de verter sobre los cereales.

  • Paso 3

    Mézclalo todo suavemente con una cuchara de madera, vierte la mezcla en 12 moldes para magdalenas metidos en una bandeja con huecos para muffins (o una bandeja de horno normal, si no tienes una con huecos) y mételo en la nevera para que cuaje.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio