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Para los cupcakes

  • 175 g de mantequilla
  • 200 g de azúcar muscovado claro
  • 50 g de cacao en polvo
  • 140 g de harina con levadura
  • 2 huevos de corral grandes
  • 8 trufas de chocolate blanco

Para decorar

  • 150 g de mantequilla
    ablandada
  • 300 g de azúcar glas
  • 1 cdta de extracto de vainilla
  • 2 cdas de cacao en polvo
  • 8 corazones pequeños de chocolate blanco

Valor nutricional: por ración

  • kcal758
  • grasa43g
  • saturadas27g
  • carbohidratos84g
  • azúcares69g
  • fibra2g
  • proteína6g
  • sal1g

Preparación

  • paso 1

    Calienta el horno a 180C/160C con ventilador/gas 4 y forra una bandeja para muffins o magdalenas con ocho cápsulas de papel. Derrite la mantequilla en una cacerola pequeña, luego deja enfriar 5 minutos. Pon el azúcar, el cacao y la harina en un procesador de alimentos y mezcla para deshacerte de cualquier grumo de azúcar que esté pegado. Añade la mantequilla derretida y los huevos, y licúa para obtener una masa suave.

  • paso 2

    Coloca un poco de la mezcla en cada cápsula de muffin, luego presiona ligeramente una trufa de chocolate blanco en el centro. Vierte el resto de la mezcla, asegurándote de que las trufas estén cubiertas. Hornea durante 15-20 minutos hasta que la mezcla se haya endurecido. Deja enfriar.

  • paso 3

    Para decorar los cupcakes, pon la mantequilla y el azúcar en un bol grande, añade la vainilla y bate con una batidora eléctrica de mano hasta que esté realmente suave. Extiende una fina capa de la mezcla de vainilla sobre la parte superior de los cupcakes para cubrirlos, llevando el glaseado por los lados hasta llegar a la cápsula de papel. Bate el cacao en el resto del glaseado, luego colócalo en una manga pastelera equipada con una boquilla de estrella grande y forma corazones en la parte superior de cada pastel. Añade un corazón de chocolate para decorar como toque final.

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