Croquetas de pescado
- Tiempo de elaboración y cocción
- Tiempo total
- más refrigeración
- Fácil
- Para 4 personas
Ver ingredientes
- 1 cebollapicada
- 500g de filetes de pescado blanco o salmónsin piel
- 350ml de caldo de pescado
- 500g de puré de patatas
- 2 cdas de perejil o eneldo picado
- harina
- 1 huevo de corralbatido
- 1 pan rallado
- aceite de oliva
Preparación
paso 1
Coloca el pescado sobre la cebolla en una cacerola, vierte el caldo, lleva a ebullición, tapa y cocina durante 8 minutos. Retira el pescado. Cuela la cebolla, mézclala con las patatas y las hierbas aromáticas. Desmenuza el pescado, sazona y mezcla.
paso 2
Forma ocho croquetas, espolvorea con harina y sumerge en huevo, luego en pan rallado. Refrigera 30 minutos. Calienta 1 cm de aceite en una sartén. Fríe en tandas durante 4 minutos de cada lado y luego escurre en papel de cocina.