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  • 1 cebolla
    picada
  • 500g de filetes de pescado blanco o salmón
    sin piel
  • 350ml de caldo de pescado
  • 500g de puré de patatas
  • 2 cdas de perejil o eneldo picado
  • harina
  • 1 huevo de corral
    batido
  • 1 pan rallado
  • aceite de oliva

    Preparación

    • paso 1

      Coloca el pescado sobre la cebolla en una cacerola, vierte el caldo, lleva a ebullición, tapa y cocina durante 8 minutos. Retira el pescado. Cuela la cebolla, mézclala con las patatas y las hierbas aromáticas. Desmenuza el pescado, sazona y mezcla.

    • paso 2

      Forma ocho croquetas, espolvorea con harina y sumerge en huevo, luego en pan rallado. Refrigera 30 minutos. Calienta 1 cm de aceite en una sartén. Fríe en tandas durante 4 minutos de cada lado y luego escurre en papel de cocina.

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