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  • 150 g de harina blanca
  • 250-300 ml de leche de avena o leche de soja
  • 1 cda de aceite de coco
    derretido
  • aceite de cacahuate
    para freír

Para el relleno

  • aceite de oliva
  • 300 g de champiñones portabellini
    rebanados
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cdas de queso vegano suave
  • 2 cdas de cebollinos

Valor nutricional: por ración

  • kcal215
  • grasa10g
  • saturadas7g
  • carbohidratos25g
  • azúcares2g
  • fibra3g
  • proteína5g
  • sal0.7g

Preparación

  • paso 1

    Pon la harina en un bol con una pizca de sal, luego añade gradualmente la leche vegetal mientras bates hasta obtener una masa fina y vertible con la textura de crema simple. Incorpora el aceite de coco. Deja reposar durante 5 minutos.

  • paso 2

    Calienta una sartén para crepes o una sartén normal hasta que esté caliente y luego úntala ligeramente con aceite. Agrega un pequeño cucharón de masa a la sartén, moviéndola para cubrirla finamente. Fríe durante unos minutos hasta que esté dorada, luego voltea y cocina el otro lado.

  • paso 3

    Para hacer el relleno de los crepes, calienta 1 cda de aceite en una sartén grande antiadherente. Añade los champiñones y una buena pizca de sal, luego fríe a fuego bastante alto durante 5 a 6 minutos hasta que los champiñones estén tiernos y cualquier líquido en exceso se haya evaporado. Incorpora el ajo y fríe por un par de minutos más, luego baja el fuego e incorpora el queso suave hasta que se derrita. Añade la mayoría de los cebollinos, prueba y sazona.

  • paso 4

    Coloca un poco de la mezcla de champiñones sobre cada crepe, luego dóblalos a la mitad y nuevamente a la mitad. Sirve 2 crepes por persona.

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