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Ingredientes

  • 125 g de harina de trigo
  • sustituto de huevo (equivalente a 1 huevo entero mezclado con 2 cucharadas de agua)
  • 250 ml leche de coco o de cáñamo
  • aceite de girasol, para freír
  • rodaja de naranja y sirope de agave, para servir

Preparación

  • Paso 1

    Poner la harina en un bol y hacer un hueco en el centro. Vierte el sustituto de huevo y una cuarta parte de la leche.

  • Paso 2

    Usa una batidora eléctrica para combinar bien la mezcla, luego agrega otra cuarta parte de la leche. Una vez que esté libre de grumos, mezcla con la leche restante. Dejar reposar durante 20 min. Revuelve nuevamente antes de usar.

  • Paso 3

    Calentar una sartén pequeña antiadherente con un chorrito de aceite. Cuando esté caliente, vierte una pequeña cantidad de la mezcla en la sartén y revuélvela para cubrir la base; lo que quieres es una capa fina.

  • Paso 4

    Fríe durante unos minutos hasta que se dore en el fondo, luego dale la vuelta y espera hasta que esté dorado por el otro lado. Repite hasta haber usado toda la masa, revolviendo la mezcla entre cada tortita y agregando más aceite a la sartén según sea necesario.

  • Paso 5

    Sirve con una rodaja de naranja y un chorrito de sirope de agave o relleno de tu elección. La masa se mantendrá refrigerada en un recipiente tapado hasta por 2 días. Batir bien antes de usarlo.

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