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Ingredientes

  • 125 g de harina sin gluten
  • 1 huevo
  • 250 ml de leche
  • mantequilla, para freír

Preparación

  • Paso 1

    Poner la harina en un bol y hacer un hueco en el centro. Rompe el huevo por la mitad y vierte un cuarto de la leche. Utiliza un batidor eléctrico o de globo para combinar bien la mezcla. Una vez que tenga la consistencia de una pasta, mezcla con otro cuarto y, cuando ya no tenga grumos, mezcla con la leche restante. Dejar reposar durante 20 min. Revuelve nuevamente antes de usar.

  • Paso 2

    Calentar una sartén pequeña antiadherente con una nuez de mantequilla. Cuando la mantequilla comience a formar espuma, vierte una pequeña cantidad de la masa de crepes en la sartén y gírala para cubrir la base; asegurándote de que quede una capa delgada. Fríe durante unos minutos hasta que se dore en el fondo, luego dale la vuelta y espera hasta que esté dorado por el otro lado. Repite hasta haber usado toda la masa, revolviendo la mezcla entre cada crepe y agregando más mantequilla para freír según sea necesario.

  • Paso 3

    Sirve con sirope de agave y un chorrito de zumo de naranja o el relleno que prefieras, como frutas de temporada.

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